Wer wir sind

Foto: Eine Pflegedienstleitung des DRK disponiert die Einsätze ihrer Mitarbeiter am Telefon.

Ansprechpartner

Hier finden Sie unsere Ansprechpartner zu den vielfältigen Themen- und Aufgabenbereichen unseres Verbandes.
Foto: Eine Fahne des Deutschen Roten Kreuzes weht unter strahlend blauem Himmel.

Die Geschäftsführung

Lernen Sie hier unseren Vorstand kennen. Erfahren Sie die Aufgabenbereiche und Kontaktdaten der Mitglieder.
Foto: Während einer Helferübung zum Thema Brandanschlag koordiniert sich die DRK-Bereitschaftsleitung mit dem Leiter der Feuerwehr.

Satzung

Die DRK-Bundessatzung regelt die Aufgaben und die Koordination unseres Bundesverbandes.
Foto: Zu sehen sind viele weiße Fähnchen mit dem DRK-Rundlogo in der Mitte.

Landesverband